Ничего...

В этот узкий переулок
Вы шагнули знойным мачо.
То, что я Вам улыбнулась,
Ничего ещё не значит.

Я, быть может, встрече рада,
Только мне влюбляться поздно.
Не пронзайте пылким взглядом,
Я не Ваша Донна Роза.

Ну, не в такт, бывают вкусы:
Ваше тело – не атлета.
Там, где плечи - слишком узко;
Там, где кудри - слишком редко.

Галстук Ваш – безумно-яркий;
А костюмчик – скучно-серый,
А измятость ветхой шляпы
Говорит, что Вы – не первый.

Ах, куда вы?! Где же пламя?
Вы – ранимы, словно мальчик...
То, что я сурова с Вами,
Ничего ещё не значит...


Рецензии