***

Обнимаю тополь
Жмусь к нему щекой.
Тополь что-то шепчет
Мне своей листвой.
Не шепчи мне,Тополь,
Не жалей меня,
В муке бессловесной
Стал жестоким я.
Надомною бездна,
Пустота в душе.
Загубил я сердце
В пьяном кураже.
Не шепчи мне,Тополь,
Не понять мне слов.
По своей же глупости
Наломал я дров.


Рецензии