Королева

Меня сводят с ума твои карие очи,
Я бываю в них гостем нечастым,
Ты,похоже,из тех,кто насущность пророчат:
Нарисуй мне фломастером счастье!

Мы в прогулке уснули,но и здесь я тобою
Чарован магически,верь мне!
Не наивен я,горькою правдой напоен,
Хоть и верю я сказкам,поверьям.

Ты смеешься так звонко!Но твой голосок
Не смущает,скорей даже радует.
Мелодичен,приятен,на тональность высок,
Воздух осени веет прохладою.

И пришла ты внезапно,не внезапно ль уйдешь,
Не покинешь в минуту трудную?
Золотою монеткою или в грош
Мне цена .Знаешь ты подноготную.

Ты целуешь,ты греешь дыханьем своим,
Что-то шепчешь в секунду разлуки,
Смеха нет.Кругом тишина-аноним
Обрекает на вечные муки.


Рецензии
Что ли влюбился ? Понравилось ! Павел.

Сухов Павел   27.09.2012 00:48     Заявить о нарушении
Разве что в осень.
Спасибо!

Кулик Никита   29.09.2012 17:10   Заявить о нарушении