Бесконечность

Жизни теченье, суЕт череда...
Её секунды пропадают навсегда...
Слов утешенья-не долгий их срок,
День твоей жизни - извечный урок.
Что не сказано сегодня нами,
Из памяти уйдёт с годами.
Всё, что было между нами
Мы сотрём былое сами.
Я не знаю, что мне делать,
Меня, увы, не переделать.
Я живу, тоскую, плачу -
От любви я получила сдачу.

2006 год


Рецензии