Снова...

Она
Снова осталась одна.
Без любви.
Без надежды.
Без сна.
Но однажды
Пришёл Он.
И вернул ей
Сначала -
Шансы на сон,
А потом и надежду
На то, что
Что-то может быть между
Ними.
Или же ей и другими.
А потом вернулась любовь.
И этот цикл повторяется вновь.

Снова...


Рецензии