Выйти кто бы смог?!

Я так устала видеть двери
закрытые, засовы, окна в рамах.
Вокруг лишь клетки,
в клетках - звери
в чувствительных от жизни ранах.

Боятся темноты и вмиг бегут от света.
И каждый на судьбу вострит зубок.
Молят о помощи и требуют совета...
А если дверь открыта, выйти кто бы смог?!

25.09.12


Рецензии