be

Будь, просто будь рядом,
Испепеляй взглядом,
Дари улыбки и поправляйся,
Осенью в листья зарывайся.

Будь, просто будь и точка,
Нам осталась последняя ночка.
Звёздами закроем лица,
Под одним одеялом ютиться.

Будь, так сложно каждый день расставаться,
И на утро в пустой кровати просыпаться.
Потягиваться, вставать, бродить и верить,
Что шумы и блеск моря тебя согреют.

Останься, хотя бы в глазах проходящих мимо,
В отражениях витрин и магазинов.
Шагающих котах и пролетающих птицах,
А вечером шампанское, чтобы забыться...

Не уходи... хотя, что просить, ты лучше знаешь,
Дыхание через километры не замечаешь...
Играешь, и людей вокруг себя собираешь,
пойми... ах да, извини. Ты и так всё понимаешь


Рецензии
вот это - потрясающее!

Немелодичная   30.09.2012 08:04     Заявить о нарушении