Давай поговорим?

Давай поговорим? Я заварю чай.
А можно и кофе, ночь то ведь длинная.
Вот у меня по ощущением просто печаль.
И в груди боль особенно сильная.

Ну что, как ты? Где ты? С кем встречаешь рассветы?
Что смотришь, что слушаешь, каким воздухом дышишь?
Хотя я предугадать могу все ответы,
И хорошо, что ты мысли не слышишь.

Как здоровье твое? Чем занимаешься?
Привет передай от меня собаке твоей.
Что делать пытаешься, чем увлекаешься?
Ты замолчал...Говори же, скорей...

Кончилось кофе, долью я еще.
Ведь тем много и ночь очень длинная.
Жаль, что сижу я не с тобой,
А с телефоном. Гудки пошли длинные.

Ты не взял трубку, все как обычно.
Хотя я привыкла скучать и страдать.
Твое поведение настолько привычно,
Что сил не остается даже рыдать.

Нет смысла ждать-сама понимаю.
Не буду пить кофе, лучше посплю.
Твой номер мне давно уже не отвечает.
Пойду, лягу спать. Надеюсь, смогу.


Рецензии