***

Я чувствую как сон
Ты утекаешь в чужие руки
Баста. Одна любовь
Никогда не станет лекарством от скуки
Я чувствую как нашу любовь
Оплетают ветки разлуки
Во мне нет тебя. Ты не заполнишь мою кровь
И мне кажется что ты всё дальше и дальше
И горизонт святой .. умирает в муке


Рецензии