Андрюша!

Не целуй меня ты в губы!

Не зови теперь в кино,

Все равно твоей не буду ,

Нашу встречу позабуду!

Позабуду все что было,

Не шагну назад,

Шаг вперед и все забыто,

Наше прошлое все скрыто!

Наши чувства позабыты,

Все прошло,все пережито!

Все разбито,шитокрыто!

Перерыты чувства наши,

Не хочу травить я душу,

Ты прощай Андрюша!


Рецензии