Время. Дар или иллюзия?..

Мы умираем каждый день,
Когда встаем с постели.
И слишком поздно проклинаем свою лень.
И забываем всё, чего хотели.

Бредём уныло по обыденности дней.
Мечты обмениваем на потребность.
Не замечаем сквозь толпы Людей.
Живём, как-будто впереди есть вечность...

24.09.2012


Рецензии