Здесь только секс и разговоры

Здесь только секс и разговоры
И крепкий кофе с коньяком,
Ты не гляди сейчас с укором.
Да я влюбилась… да, тайком.

Я знаю глупо, безрассудно,
Я знаю плакать мне ни раз,
Он преподнес себя на блюде,
А после мило так угас…

Я знала все это напрасно
И все равно на это шла,
Меня манили эти краски
И возбуждала ночи мгла.

Бросалась в омут с головою,
По первому звонку неслась.
И я была опять с тобою…
Я так любила нашу связь…

Зачем все это, не понятно
И снова кофе с коньяком,
Сейчас бы секс и разговоры…
Да я влюбилась… да, тайком…


Рецензии