Я пожалею...

Я возможно потом пожалею,
А быть может, уже пожалела,
Открывая тебе свои двери
Я не думала, знать не хотела.

А быть может и знала, но мало,
Я хотела нелепо верить,
Я хотела в объятьях таять,
Не гадать, не думать, не мерить.

А ты был безумно любезен
И во многом совсем бесподобен,
Как любовник из старых песен,
Ты был прав, всегда, безусловно!

Я конечно уже пожалела
И жалеть буду снова, и снова,
За открытые мною двери,
За не сдержанное тобой слово!


Рецензии