Подруги

Наверно мы с моей подружкой
Сегодня будем … ну.. в говно,
Короче мы напьемся водки,
А может виски … все равно!
Нам с нею малость … мм … обидно,
За нас хороших ... не за них!
Ведь мы же девочки, а значит –
Нельзя нас оставлять самих!
Но раз так вышло, мы не будем
Рыдать в подушку и т.п.
Напьёмся в хлам, ведь мы подруги,
Уйдем от этих нах… проблем!
Всю ночь мы будем веселиться,
Всю ночь смеяться, танцевать,
А утром Вместе – мы ж подруги!
С похмелья жуткого сдыхать … ;)


Рецензии