Махаон бог хирургии

Хирургии Бог – Бог Махаон-
Помогает всем страждущим он,
Чтобы больной в мир иной не сбежал,
Чтобы хирург нож вернее держал.

Если болит, значит, живёт,
А отболело – точно, умрёт.
Мы через боли по жизни идём,
Значит, не скоро, всё же, умрём.

В розовом небе облака дым.
Счастлив, кто дарит жизни другим.
Пусть им поможет Бог Махаон.
Многое может, видимо, он.



Картинка из интернета


Рецензии