Она не носит уже белое платье

Она не носит уже белое платье
Только белый платок - подарю
Она смеется как ведьма шутя над нами
Полюблю - потому что люблю

Её не касается дыхание лет
Её не обяжет скука
Просто женщина вышла в свет
И рассмеялась от звука


Рецензии