Ирония

Кто сейчас в твоей постели?
Кто тебя ласкает нежно?
И сегодня в ее теле
Ты окажешься, конечно!
Она может быть блондинка,
Утром кофе тебе варит,
А быть может и брюнетка,
Это сути не меняет!

Ты ее целуешь крепко,
Шубы, кольца покупаешь,
Называешь ее "детка",
Но совсем ее не знаешь.
Здесь любовью и не пахнет,
Она знает, чего хочет,
Просто так давать не станет,
Просто так она не может!

А ты любишь ее сильно,
И прощаешь ее сущность,
Только вот любовь бессильна
Там, где царствует бездушность!

И однажды так случится:
Она тихо соберется,
С тобой быстренько простится,
Даже вряд ли обернется…


Рецензии