SMS

Напиши мне SMSку про любовь,
Напиши про то, что в небе звезды
Растворяются, как в венах алкоголь,
Растворяются, как в мыслях грезы.
Напиши мне SMSку про любовь,
Напиши, какой она бывает?!
Какой сукой, какой милой и больной
И талантливой, когда нас убивает.
Напиши мне SMSку про любовь,
Напиши о том, чего не знаю,
Расскажи, какою будет боль,
Напиши, ты напиши- я прочитаю!


Рецензии