звуки фламенко

Спешу на День рождения. По пути в кондитерской выбираю два торта: слоеный и бисквит с бельгийским шоколадом, который нахваливает довольная продавщица.
Поставленные друг на друга в тонких пластиковых коробках, перевязанные скользкой веревкой, торты при движении подпрыгивают, сжимающиеся-разжимающиеся при каждом шаге коробки превращаются в барабаны.

золотая осень
повсюду от меня
звуки фламенко


Рецензии
торты - фламенко
для желудка и сердца
так сладко звучат...

*
со смехом,
Миято

Кицунэ Миято   08.11.2012 20:58     Заявить о нарушении
Веселый смех - это замечательно! Приятно радовать))

Гамма Чувств   14.11.2012 20:22   Заявить о нарушении