Племянице

Шьет мама для Аленки
Рубашки - распашонки,
Мягкие,пушистые,
Теплые, ворсистые.
Ленточки атласные,
Яркие, цветастые.
Машинка ниткой тонкой
Строчит стальной иголкой.
Ложится ровно строчка,
Красивой будет дочка.

А дочка спит в кроватке
Посапывая сладко,
Во рту у ней  пустышка,
А рядом мягкий мишка.
Мишутка косолапый
Обнял Аленку лапой.
Его пластмассовый глазок
Сверкая смотрит в потолок.
И тихо,тихо шепчет он:
" Вы не тривожте её сон"!


Рецензии
Стихотворение пронизано любовью! Красивое! О малышке! Успехов и творчества однофамильцу!

Светлана Леднева 2   18.10.2012 17:34     Заявить о нарушении