23 Февраля

Пожмем же руки славным людям,
Которые прошли войну, они бестрашно воевали, за родину свою
И вспомни тех, кто там остался, под Москвою,
Поклонимся пред ними в тишине.
  Глядим на наших дедов и видим их в наградах,
Врученных за спасение страны.
И мы мечтаем быть такими же бесстрашными и храбрыми как вы!
И защищать будуещее страны, которое будет довольно славное.
И если бы не вы великие деды нас не было бы здесь на этом свете.
Я преклоняюсь пред вами в тишине и молюсь о вас в своих молитвах.


Рецензии
Больше всех понравился этот стих (прозу ещё не читала). Спасибо за патриотизм и уважение к ветеранам!
"Я преклоняюсь пред вами в тишине и молюсь о вас в своих молитвах"

Наталия Царегородцева Кислова   01.04.2015 09:17     Заявить о нарушении