Сломалась рифмы ноль

сколько боли в каждом слове,
сколько муки в каждом вдохе,
сколько пыток в каждом взгляде,
сколько горя в каждой мысли.

вокруг говорят потерпи-
я терплю
вокруг говорят подожди-
и я жду
кругом говорят не спеши-
не спешу
они говорят разлюби-
но люблю..

терпела,терплю...
но долго ль смогу?
любила,люблю...
всё что хочешь скажу..

кричала,рыдала..
когда то спасало...
уже не спасает,
наверно сломалась

нет силы и веры
что всё хорошо
раскинувши руки
пустить жизнь на дно...


Рецензии
мне очень понравилось - прямо крик души, но я всё-же надеюсь что вскоре это всё будет лишь в стихах, а в реальности всё будет замечательно!

Золтрикс   25.09.2012 19:03     Заявить о нарушении