Всё проходит...

Не спеши уходить распрощавшися с осенью,
На столе всё стоит жёлтых листьев букет.
Он напомнил бы мне о глазах твоих с просинью,
Но во мне для тебя больше места уж нет.

Ты пролился дождём и трепал мои волосы,
Свежим ветром ты дул беспощадно в лицо.
В наших жизнях настали серые полосы,
И навечно замкнулось той грусти кольцо.

Ты всегда улетал, я всегда уходила,
И холодной водой обливались сердца.
Ты конечно же знал, как тебя я любила,
И не видели мы нашим чувствам конца.

Всё уходит роняя надежды осколками,
И уж больше не склеится, больше уж нет.
Всё бывает однажды и этой вот осенью,
Тебя рядом со мною уже больше нет.


Рецензии