ВсЁ таки желаю тебе счАстья

ВсЁ таки желаю тебе счАстья
тогО, что я не создала
пусть поцелуи будут слАще,
ночей в любви, как можно чАще.

Помни, искренне желаю тебе счАстья.

Ты только улыбАйся ей, с другой нЕжностью
не называй её словАми теми жЕ

...что и меня.

Делай по утрам чай или кОфе, что больше гОже
теперь ты при встречи, случайный прохОжий.
Нелепо так вышло, разбежались, кто куда может.

... А мне  тяжелО до сих пор, без тебя всЁ же.


Рецензии