ах, ночи проведенные не с теми...

ах, ночи проведенные не с теми,
в них угасает матушка-любовь.
она, теряясь в пошлости системы,
приелась, больше не волнует кровь.

ах, поцелуи страсти не испитой,
так часты стали и так холодны,
слезами стихотворными омыты,
продрогли в ожидании весны.

в стремлении к скупому совершенству,
и в упованье сказочных чудес,
забыв наказы Божьи ожидаем
в любви благословения небес.

ах, ночи проведенные не с теми,
ах, поцелуи страсти холодны,
опомнись,грешник,береги мгновенья.
тот миг, где был ты. миг,
где были
мы.


Рецензии