Крестный ход!

Как трудно сделать шаг,но мы почти у цели
Мозоль кровавый - током отдает
И каждый километр  дается все труднее
Но,как в пословице:"До свадьбы заживет"

А на душе легко и гармонично
На небе четко  виден крест
И слышен звук,  молитвы мелодичной
И нет прекрасней здешних,Святых мест

В который раз идут  в Лавру на прОщу
Все те- кто молится,за свой народ
Кто собирает спальники  на ощупь
Пока не наступил  солнца  восход

Прости нам Господи,нам всем прости
И не наказывай за нас, нашу планету
И все грехи нам грешным отпусти
И не лиши нас утренних рассветов





 


Рецензии
Мозоль кровавый лопнул-током отдаёт)))))))Стих заставляет задуматься....С уважением Радион. Прочтите у меня-http://www.stihi.ru/2014/01/08/6667
на ваш суд))))

Радион Тухватулин   21.01.2014 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.