о пустота вокруг

о пустота вокруг
ты не страшна
внезапное – что надо...
сейчас ты - даже лучше шоколада!

рецепт ты мой прописанный
лечение моё одиночеством
внутри....
снаружи...
тебя не выгоню

с тобою хочется
идти под ручку..
в глаза вглядываться..
в шаги вслушиваться..

о пустота вокруг
с тобою становлюсь сильною
нахожу корни древние
всё сдюжится...




JB

24:09:2012


Рецензии