Рулетка

Не надо крови!
Держать у виска
Курок устала моя рука.
Мир леденея
В потоке слез
Наивно верил,
что всё в серьез.
Вертись юлою
стальной наган
Сегодня полон
твой барабан.
Остатки гордости
и тоски
Глаза от подлости
так устали
И этот черный
кусочек стали
Ёще один самообман.
(12.11.11)


Рецензии