не следи ревнивой рысью

не следи ревнивой рысью
рыскай по своим следам!
так я устала от погони...
развернусь и в зуб вот дам!

может даже сильно...
выбью!
будешь плакать ты потом....
не следи ревнивой рысью
что б кровью не плевать... в поддон...





JB

24:09:2012


Рецензии