Еще в душе смятенье чувств...

Еще в душе смятенье чувств,
Еще все так непрочно, зыбко,
Калины лишь алеет куст,
И не поет, а плачет скрипка.
И наш костер едва горит
На перекрестке снов и судеб,
И сердце сердцу говорит -
Пусть будет то, что завтра будет...


Рецензии