Ещё раз о любви...

Я прижму твою ладонь к сердцу крепко,
И теплом её согрею своим,
О любви мы говорить стали редко,
Но в душе её как прежде храним.
Жизнь не может быть без бед и печали,
День погожий чередуется с дождём.
Счастье в том, что мы любовь повстречали,
А ненастье мы вдвоём переждём.
Ты прости меня за резкое слово,
Что порой бываю я не права.
О любви напомни мне лучше снова,
Ведь она была нам свыше дана.
Этот путь зарницы нам освещали,
Так давай его, обнявшись, пройдём.
Трудно всем, поверь, бывает в начале,
Все несчастья мы вдвоём переждём!


Рецензии
Ах, какая ПРЕЛЕСТЬ а не стих, мне очень понравилось, нежное и грустное.........

С уважением и нежностью.

Олег Смирнов 3   25.09.2012 02:43     Заявить о нарушении