***

Сидеть и лелеять память униженно, оскорбленно.
Ощущать себя шестым пальцем холодной, как стужа, ладони.
 
Пожимать всем, кто повстречался, кто просил теплоты и тиши.
Разрисованы судьбы нити, не стесняйся, их разгляди же.
 
Паутинная сеть ладони не расскажет тебе о боли -
Это знаешь ведь даже лучше уберечь тебя от бездушья.
 
Чтоб не думал, не волновался, не считал себя грубым, жестоким.
На моей карте нитка жизни обрывается выше пророчеств.


Рецензии