Письмо

Не достучаться - ты все равно не услышишь
Слов, чтоб понятны тебе - не написать
Сердце мое – ты как город, осенью дышишь
Тесно внутри, только некому все рассказать

Знать то, что будет – множить на сердце тяжесть
Лучше не видеть, лучше закрыть глаза
Все ты поймешь, но случится это не сразу
Радость и счастье и боль и в глазах слеза

Все, что в тебе, ощущаю ясно и просто
Ты не поверишь, да и не рассчитывал я
Жизнь так проста, только в ней слишком много вопросов
Тех, на которые просто ответить нельзя

Жизнь так сложна, но сюжет иногда банален
Выбор не прост, если не из чего выбирать
Мир иногда так жестоко бывает реален
И миражи его сложно порой распознать

Радость на сердце, легкость от верного шага
Что маяком мне еще для себя назвать?
Счастье – в Пути и порою достаточно взгляда
Чтобы, когда нету сил уже, путь продолжать

Если б я верил – я б за тебя молился
Если б был умным – я бы советы давал
Но только счастья желаю и Путь что бы сбылся
И просто надеюсь на скорый и светлый финал


Рецензии