Жду зимы, и грущу отчего-то...

Жду зимы,и грущу отчего-то,
Знаешь, осень не очень люблю,
Замерзаю я в городе что-то,
И о лете так Бога молю.

Эх, уехать бы в жаркие страны,
И на солнце погреться чуть-чуть.
Хмуро тут, и темнеет так рано.
Как ты там, позвони, не забудь.

Я сегодня молчу и скучаю,
Как же мне не хватает тепла
Твоего. И налью в чашку чая,
Вспомню, счастлива очень была.

Вспомню руки, широкие плечи,
Вспомню взгляд твой, счастливый такой,
Знаешь, помню я каждый наш вечер,
Как взмахнул на прощанье рукой.

Жду зимы и надеюсь на встречу,
Надо осень теперь пережить.
Позвонишь, я с улыбкой отвечу,
Как же медленно время бежит...


Рецензии
Холодно...
И подключать отопление не спешат...
Жаркие страны - только в мечтах...
Но есть ЛЮБОВЬ - и ЭТО ГЛАВНОЕ, ЮЛЯ!)))

Натали Гордеева   24.09.2012 22:57     Заявить о нарушении
это самое главное)да)

Юлия Лапушинская   25.09.2012 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.