***

В золотых колосьях поле,
В поле - ветры полевые
Разыгрались, словно в море
Катят волны - золотые.

Волны плещут спелой нивой
Берег колосом лаская,
Берег - серая дорога,
А дорога - полевая.

Я с дороги брошусь в поле,
Аромат хлебов вдохну,
Захлебнусь волной пшеничной,
В хлебном поле - утону.


Рецензии