***

так хочется назвать тебя своим
и запустить марсоходы по твоей коже.
о Боже!!!
ты стал мне таким родным...
и побежали мурашки по коже.
я стану астронавтом
твоих лирических глаз.
я бы хотела написать о тебе рассказ,
но в сотый раз, я понимаю,
что мне не хватает фраз.
и если огонь не угас,
стреляй в меня
своей любовью стреляй в меня...
и до дрожи....
ведь мы совсем не похожи
но ты не просто прохожий...ты мой художник.
но моим ранам не поможет  уже подорожник.


Рецензии