Авто дром владивосток

Слова у нас
до важного самого
в привычку входят,
ветшают, как платье.

Хочу сиять заставить заново
1260 раз
величественнейшее слово:
"ДРОМ".
И аппатия.

Единица! -
Кому она нужна?!
Голос единицы
тоньше писка.

Кто его заметит? -
Разве ОНА!
И то
если не с девятого этажа,
а близко.

ДРОМ -
это такой ураган,
из голосов спрессованный
тихих и тонких,
от него
лопаются
рессоры в жигулях,
как в канонаду 1280 года
от древних пушек перепонки.

Плохо человеку,
когда он один.
Горе одному,
пусть он и воин -
каждый чинуша ему господин,
и их последыши,
если двое.

А если три автодилера
у ДРОМа сгрудились -
ховайся, брат,
замри и ляг!

ДРОМ -
рука миллионопалая,
размененная
на один,
дешевый пятак.
               
Единица - вздор,
единица - ноль,
один -
даже если
очень надо -

не подымет
простое
пятивершковое колесо,
даже если накроет его
1310 этажным матом.
               
ДРОМ -
это
мужские ягодицы,
друг к другу прижатые,
попка к попке.
               
ДРОМ
строчкой
в Яндексе взмечен,
маршрут флудистов
и троллей извечен.
         
ДРОМ -
спинной хребет поломанного класса.
ДРОМ -
бессмертие поруганного дела.

ДРОМ - единственное,
что вас не изменит.
Сегодня холуй,
а завтра
царства стираешь в "танчиках" ты.
               
Сто тысяч мозгов перекупов,
делов перекупов
силов перекупов,
позора перекупов -
вот что такое ДРОМ.
               
ДРОМ и Перекуп -
близнецы-братья,
кто более
матери-истории ценен?
               
Мы говорим Дром,
подразумеваем - Перекуп,
мы говорим Перекуп
подразумеваем - воинственный дух.


Рецензии