Что такое Любовь?

Что такое Любовь?
Это ночи без сна.
Это вскрик у окна,
И букеты цветов.

Хоть на плаху готов,
Или жизнь подарить,
Вместе век свой прожить,
Чтоб спасибо сказать!

Как счастливою стать?
Нет рецепта для всех.
Но пройдя много вех,
Не люби лишь себя.

Не ходи, семеня,
Если нужно бежать:
Ведь Любовь - это страсть...
Без ответа - беда!

В горе - верить и знать:
Без нее - не прожить.
Чувства может не быть:
Значит, вновь темнота!

Отклик на «Что такое любовь»
Автор: Айнура Солнышко
http://www.litkonkurs.com/?dr=45&tid=285447#rec_view


Рецензии