Мы столкнулись. Мы рядом. Мы вместе

Мы столкнулись. Мы – рядом. Мы – вместе.
Две звезды, две планеты, два солнца.
Ты сказал, что, наверно, лет двести
Во Вселенной наш след не сотрется.

Я – не верю в незыблемость слова,
В его истинность, неповторимость,
Зная, что не в тебя, так в другого
Я бы так же чудесно влюбилась.

Тот же свет бы в зрачках отражался,
Те же истины были б открыты,
Каждый миг – уникальным казался,
Каждый вдох – яркой цепью событий.

Ты – не знаешь, что круг этот – замкнут,
И мы  в те же следы наступаем,
Что до нас уже кто-то оставил,
Свято верящий в подлинность рая.

2005


Рецензии