памятник лету

Памятник лету сентябрьскому
выстроен из песка,
что остался в сандалях.
Из сухой кожи темной,
ритму в лимфоузлах.
Вкуса яиц вареных,
не всмятку.
Отражений морских
зеркальных.
Поцелуев камней острых
с пяткой.
Направлений случайных,
из моря отчаянного.
Знакомства глаз
с точкой невозврата,
горно - солнечного аромата,
ветра волосы полоскавшего,
усталости заката.
Из тени ближнего,
встреч пьянящих,
горизонта манящего
и сердца завтрашнего.


Рецензии