***

Все потому что осень потому что желтеют листья
Потому что темнеет в восемь потому что окраска лисья
От того лишь дождливы люди что порою дождливо небо
Обязательно все обсудим где бы ты не была где б я не был

Потому что бросают птицы то что строили долго с любовью
Улетают жить и резвиться и кто знает быть может с болью
Потому что тепло теперь только рядом с другим и другой
Или напился когда и не можешь дверь нащупать нетвердой рукой.

Потому что понять бы зачем объясняю я и кому
А неважно. Добра бы всем пока я растворяюсь в дыму


Рецензии