осень грустно

холодно мокро руки мерзнут идешь
По улице а все капает шлепает мочит
дорогу которую перебегает еж
Материться где то оперуполномоченный
Грязно сыро и листья пожухли
И вниз опали в последней надежде
На лето которое резко стухло
И ты нелепый в громоздкой одежде
Идешь прямо уверенно но без цели
Один ну а как иначе бывает
А кто то где то в теплой постели
С кем то теплым и нужным вдвоем засыпает
Темно к тому же пустынно и одиноко
Дома ждет холодный безрадостный ужин
От слов сказанных мало проку
Итог один ты никому не нужен
А кончится осень холодной снежной крупой
Что вряд ли что то изменит
Ты все так же один будешь приходить домой
Чтоб надеяться ждать и верить


Рецензии
Красивые стихотворения..

С душой, вне сомнения..

Спасибо за Ваше творчество..

Хорошо поразмыслить в момент одиночества..

Екатерина Алёхина   26.09.2012 00:02     Заявить о нарушении