Я всё увижу!

Я ухожу,но не на вечно,
Конечно не на пять минут,
Оставлю вам тепло и нежность,
В ладони душу всем вложу,

Услышать вы должны всем сердцем,
Любовь и нежность сохраня,
Себя любя в любви купаясь,
Не забывайте про меня,

Себя отдам я снова в жертву,
Чтобы вернуться вновь к вратам,
Когда вернусь,не знает Боже,
Не опоздать бы до звонка,

И жизнью просто насладиться,
Чтоб до любить бы до пьяна,
Не опоздать бы мне увидеть,
Всех тех,кто верит в чудеса,

Пожать ладони всем кто рядом,
И верит в счастье,как и я,
пусть кулачки подержат дружно,
В груди любовь свою храня,

Я всех увижу с поднебесья,
Услышу чёткий сердца стук,
Вы помогайте всем,кто рядом,
И слышен будет сердца стук)))


Рецензии
Честно говоря, очень понравилось, особенно ближе к концу, но повторение "сердца стук" немного портит общую картину, но это лишь моё мнение)

Сукасатана   24.09.2012 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо,за визит и комент,приятной осени)))

Екатерина Богиня Любви   24.09.2012 19:30   Заявить о нарушении