я старый вяз

откуда то из под облаков
нависших сверху  гнетущим прессом
сияло солнце лучами штыков
а сердце зарастало лесом

душа последним желтым листопадом
под ноги всякой падает и в лужи
а ты вот так вот запросто присела рядом
давай скажи мне что нибудь про " нужен"

давно пора мне что нибудь принять
решение или что нибудь по-крепче
я в пьесу старую вхожу опять
а там поэмы кружева и плечи

я снова погружаюсь с головой
туда куда нельзя куда зарекся
пока вокруг все ищет свой покой
уснет сначала потом проснется

зачем опять??  зачем когда то??
вот так бы раз и все надолго
пока пишу вся суть  крылата
от раза к разу так, а толку.

ты прочитаешь это не сейчас
а может никогда не прочитаешь
ты где то спишь я старый вяз
я тут пишу ты где то засыпаешь


Рецензии