нравится не нравится

Мне не нравятся игры, где логика
У виска подозрительно мечется.
Понедельник подавится вторником
Завернувшись в подол бесконечности.
Ощущаю прохладу и взбрыкиваю.
Зарекалась на плакать…и нА тебе…
Управляя каретою тыквенной,
Бью бессмысленно, но знаменательно…
Тебе нравятся нервные мелочи.
 И ломать у деревьев суставчики.
Ах, какие ранимые девочки…
Ах, какие жестокие мальчики…


Рецензии