упаднические

чем ниже падине тем меньше шансов на взлет
И кривая дорога все же куда то ведет
И если запнулся не той продолжай идти
Мы встретимся верю там на конце пути

никто не может сказать тебе что ты прав
Ты можешь ловить или сам сбегать от облав
Или просто стоять в стороне и тихо смотреть
как из желтого золота делают красную медь

И даже в шумной толпе ты совершенно один
И пусть тыщи людей за спиной и впереди
Ты вовсе не жадный тебе просто нечего дать
и сил не хватает чтоб  себя поменять


Рецензии