Романс о неразделённой любви

Я не хочу страданья Вам пророчить,
Но Вы меня обязаны понять.
Я не хочу, чтоб Ваши дни и ночи
Слепое чувство стало заполнять.

Я не хочу, чтоб Вы цветы срывали,
 Чтобы напрасно ждали под луной,
Хочу, чтоб Вы одно прекрасно знали:
Не суждено Вам встретиться со мной.

Я не хочу, чтоб Вы себя губили,
Чтоб коротали ночи как могли.
Я не хочу, чтоб Вы меня любили
И добивались от меня любви!

Я не хочу! Я повторяю снова:
Не запылать в душе моей огню.
Не потому, что я люблю другого,
А потому, что Вас я не люблю!!!


Рецензии
Прекрасный романс!Честное откровение!Спасибо!

Татьяна Коковина   25.09.2012 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Ольга Уланова 2   25.09.2012 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.