я нехороший

лезут в голову мысли разные
за которые словами грязными
поливают друзья как помоями
будь как будет а будет по твоему
все вокруг для кого то важно
а между людьми порой влажно
мне спокойно что так  что так
а кричат вокруг ты не знаешь дурак
начертить бы контур мелом
а живу то я не умело
забываю порой как дышать
как в глаза смотреть не дрожать
взять тебя бы покрепче за руку да подальше
чтоб жить без фальши
чтоб не жить под нервными срывами
чтоб летать порой над обрывами
чтоб перьями пальцы
чтоб  кружиться в танце
посмотри в лицо там все истина
я делюсь сокровенными мыслями
я могу говорить слова бумага
где отвага
жить то нужно так как хочется
чтоб потом от себя не корчится
в жуткой судороге под осколками
а на душе иголками
колко больно метаться выбирать
под взглядом умирать
дым набирать
завтра рано вставать
все пока
я на небе твоем облака


Рецензии
просто ваааще
Спасибо,мне очень понравилось

Ульрикка Грай   07.10.2012 11:04     Заявить о нарушении