Учитель

Выходя из убившего печень
Убившего разум..запоя
Мне учителем жизни
(И прочей херни)
Стал Ес Соя
Я выплюю последний абсент и виски
Навечно заменю алкоголь на ириски
Меня перестану таскать на вписки.
Я больше не всписке.
Я не поэт коронованный шлюхами и порохом
Меня в понедельник закидают..
Засыпят ворохом.
В Москве поэтесса не может не пить.


Рецензии