Осенние раны

 В старом парке горбятся деревья -
 Ветер раздевает их до будущей весны,
 И одежда, кровью багровея,
 Густо укрывает землю заревом сплошным.

 Дождь притушит лиственное пламя,
 Смоет раны с листьев, успокоив их в обмен:
 Поздно осень выкинула знамя
 В тёмном старом парке, заскучавшем по зиме...


Рецензии